부곡하와이펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 6회 작성일 2020-10-22 22:43:47 댓글 0

본문

38년만에 폐장한 "부곡하와이" 지금은 어떤 모습일까? 궁금해서 건물만 보고 왔습니다.

▶ "구독"과 "좋아요"는 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

방송 후원하기
▶ https://toon.at/donate/636537756431481792

흉가 폐가 미스테리 장소 제보
카톡▶ caa2020
라인▶ caa2020
메일▶ caa2020@hanmail.net

------------------------------------------------------------------

* Good for subscription *
and everything you wish to do will be done
For your phone or inquiries, please contact me by e-mail or katok.

Sponsoring the Broadcast
▶ https://toon.at/donate/636537756431481792

Thoracic Lung Mystery Place Report
Katok ▶ caa2020
Lines ▶ caa2020
e-mail ▶ caa2020@hanmail.net

#리조트 #부곡하와이 #창녕
민진45 : ...2010인생은 모르는 곳일세...
하이베스타 : 가고싶었는데 알고보니까 폐장........
하이베스타 : 아직도 저상태로 방치돼있나요?
하이베스타 : 질문하나합니다
이동혁 : 창업주 재일교포 자수성가하신분이 돌아가시고 투자안되서 폐업한듯
P lmu : ㅠㅠ
파는계정 : 할머니 집이 창녕 이여가지고 여름마다 부곡하와이에 놀러갔데.. 거기서 추억많이 쌓았는데... 결국 사라졌군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김형욱 : 수고하셨습니다
kole anan : 90년대 초반까지만 해도 해마다 공중파 방송국이 부곡하와이에서 예능 찍을 정도로 인기가 높았지만 꾸준한 리모델링이 미흡했던지라 결국 주변 숙박시설에 밀리고 말았지요.
H피포 : 저도 옛 추억에 밤에 저길 걸어다니며 영상찍은게 있었네요 ㅠㅠ

사라진 부곡하와이 앞에서 최고급 온천하기 - 전국일주 끝

안녕하세요.
부곡하와이를 원래 창원갔다가 가려고 했는데,
여행 중간에 화상을 입어서 이제서야 다녀왔네요.
다녀온 호텔은 아시겠지만 절대 광고이런거 아닙니다.
전국일주 봐주셔서 감사하고, 다들 코로나 조심하시고 건강하세요
감사합니다.

호텔정보
부곡한성호텔
https://hansunghotel.modoo.at/

음악
아트리스트 추출
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 8 블랙
편집 : 맥북프로 16인치 파이널컷 X
곽튜브KWAKTUBE : 여행 끝난거 아니구 쉬다가 또 출발하려구 합니다.
지금은 부산에서 게임하면서 잘 놀고 있어여..
그리고 마지막 노래 많이 물어보셔서
Katrina stone - Hard to love
인스타 : @jbkwak 숙소: 부곡한성호텔
뀨뀨 : 외갓집 개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스오져
흰수염고래 : 이거 한번 보니 끊질 못 하네 중독성 갑 곽튜브
다리우르스 : 7분40초노래좀 제발여
Gim형석 : 난 이해불가 BJ중에 한녀석을
지금 본것같다
송주영 : 전라도 충청도쪽 안 가시는 이유가 있으신가요....?ㅠ
제무 : 마지막 컷씬1박2일처럼 지도로 장면옆에 표시쫙해줬으면..
뱁새녀 : 부곡하와이 찾아보다가 여기까지 왔네요ㅠ 매표소 앞에서 소리없는 아우성에 울컥 ㅜ 잘보고갑니다~~~
gi ft : zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 10초마다 킬포가 있네
149cm _ : 외갓집 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[가족온천]주말4만원으로 가족온천 5성호텔 버금가는 호캉스 즐기기

부곡온천 부근의 가족온천탕 다녀왔습니다.
가성비 최고죠 4만원 대중목욕탕 비용으로 4인가족온천 이용이 가능하다니 그것도 주말에 좋은 정보 알계되어 공유코자 영상올립니다.
다녀온곳은 경남 창녕 부곡에 위치한 부곡로얄관광호텔이라는 곳있니다.
자녀두신 가정에선 한번쯤 다녀올만 하실겁니다.

유익하셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다.
#가족온천 #가족탕 #가족온천탕 #부곡온천 #부곡온천추천
이카루스 : 여기가 동수가 가라던 하와이 인가?
대즈쿡 : 위치는 경남 창녕 부곡하와이 입니다
저렴히 가족주말 나들이 삼아 온천욕하고 르네상스관 구경하고 산책도 할겸 다녀오기 좋습니다
몽몽 : 시골풍경도 보이고.. 탕도 깨끗해보이네요. 한번 가봐야겠어요
sunny min : 부곡화와이 근처...
유승용 : 완전 부럽다

... 

#부곡하와이펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 1 페이지
게시물 검색