언어교정

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 5회 작성일 2020-10-20 22:51:11 댓글 0

본문

9분 안에 발음 좋아지는 구체적인 방법 4가지

나를 마이크 앞에 서게 해주었던 발음 교정 방법!
발음 좋아지는 빠른 방법 4가지 입니다 :)

도움이 되시길 바라며
최널 고정해주시고 댓글 남겨주신 여러분들
늘 최고길만 걸으세요!!

뿅~*
희렌최널 Hirenze : 여러분~~♥ 한 주간 잘 지내셨나요? 가급적 10시에 업로드 하려 노력하지만, 오늘 영상 수정 문제로 살짝 지각을 했어요ㅠ_ㅠ 그만큼 저의 발음 비결, 노하우들을 꽉꽉 눌러담았는데 도움이 되시길 바랍니다! 돌아올 주말, 한주도 최고길만 걸으세요 ;) 뿅!!
모니툰 : 저도 발음이 별로 안좋은데 보고선 연습 많이 해야겠어요! 좋은 영상 감사합니다!!!
오세민 : 답답한 부분이였는데 속이 시원해지는 것 같네요. 많이 연습해 보겠습니다.
릭 : 랩하는 영상도 만들어주세요
이준용 : 항상 정확하게 발음못하면 더듬어서 혼자 두세번 반복해서 말하는데 이거 보면서 열심히 연습할게요!!! 감사합니다
송영국 : 희렌님 말투랑 아우라가 고급스러워요
주연 : 배우 정유진님 닮으신 것 같아요.. 발음 좋아지는 법 검색하고 들어왔는데 듣자마자 놀랐어요 목소리 너무 좋으셔서ㅠㅠ
파파정비 : 목소리가 이렇게 매력적일수가 있네요..
튭일상 : 사랑해요 최고
이영호 : 4:50 '내가 살짝 화가났다!'

언어치료 l 발음교정, 아이들을 집에서 어떻게 도와줄까? (치료 받기 전에 보세요)

#언어치료 #발음교정 #강남연세언어치료연구소

언어치료, 발음교정 관련 영상입니다.

언어치료사(Speech Language Pathologist) 이상은입니다.

발음교정을 위한 동영상입니다.

아이의 발음이 좋지 않아 치료를 고민하는 부모님을 많이 보게 됩니다.
그 중에는 치료실까지 오지 않더라도 가정에서 조금만 도움을 주어도 좋아지는 아이도 있어요.

발음이 좋지 않은 아이에게 가정에서 어떻게 교정을 도와주면 좋은지 함께 나눕니다.

http://gyl.co.kr
http://blog.naver.com/mica85
뿜뿜강은강준맘 : 만 3세 11갤 남아인데요 발음이 안좋아 언어치료 검사받았는데요
ㅈ ㅊ 를 ㄷ ㅌ 로 한다고 하더라고요
근데 영상에 완전습득연령 표보니 ㅈ 만 5세가 습득연령이네요
주피터도 잘하고 차표도 잘하는데 쌤은 검사하는 단어에서 안됐다고요
언어치료쌤이 신뢰가 안가네요ㅠ

단어로 말할때보다 문장으로길게말할때 발음이 많이 무너지더라고요
이런건 어떻게 도와줘야할까요?

그리고 아이가 집에서 한번씩 잘못 발음하는거 고쳐주면 잘 따라하는편이에요
일단 집에서 선생님 말씀대로 노력해봐야겠습니다
한성희 : 연습기간은 얼마나 두면 좋을까요?
뀨뀨 : 7세이고 조음장애 판정받은 상황인데
거의 ㅅ ㅆ 발음 이좀 안되요
센터에서 상담받았는데 6개월정도 걸린다고 하더라구요 심한정도 아니라서
근데 수업료가 너무 비싸서ㅜ제가 책이랑 교구을사서 가르치면 안되는건가요?
만약따라하면서 좋이지면 기관이용안해도되는건지 궁금합니다
싱싱 : 5세인데 다른사람들이 아이의 말을 못알아들으면 조음치료를 받아야 하나요?
식구들은 알아듣는데 다른사람들이 들을땐 따따따로 들린다네요
TV차나 : 우리동생이 심각한 조음장애 에요..
ga하호힝수 : 이..쁘세요
집사이모 : 감사합니다.

천만원들여 목소리 바꿨습니다 (사투리 고치기 교정, 발성 연습, 발음 교정, 복식 호흡)

#천만원들여알아낸 #아나운서발성 #발음발성법

부산아가씨가 천만원 넘게 쏟아붓고 사투리와 목소리를 바꾼
모든 노하우를 담았습니다

학교방송국,멘토링,아나운서아카데미,엠씨아카데미,성악학원 아나운서 개인레슨까지
5~6년간의 방법들 중 가장 도움되고 지금도 쓰고 있는 것들이에요!

1. 발음 교정
2. 발성 연습
3. 복식 호흡
4. 사투리 고치기
5. 나의 하루 5분 연습법

입니다

+
제 인생을 모두 녹인 '첫' 전자책이 나왔어요

'더이상 회사에 다니고 있지 않습니다'
https://blog.naver.com/dbwjdekf/222099628216

비즈니스, 광고 제휴문의
인스타: https://www.instagram.com/youjung_sunshine
이메일: dbwjdekf@naver.com
유튜브: http://bit.ly/sunshineyou
새아saea : 후 하는거 대박이에요!!!!!! 걍 영상보면서 따라하고 있었는데 갑자기 소리 확달라져서 놀라서 댓글닮..
모린다노니랑nonirang : 발성연습 필요한 것 같아 봤는데,
매일 5분 박하사탕 후, 마녀웃음 복식호흡 연습해 볼게요 ㅎㅎ 감사해요
화영 :
동쪽강가에서 : 참 이뿌시고 친절하시네예~ 대구 촌남잔데 도움 많이 됐십니데이 구독과 좋아요 아니 누를수 없네요 도움 많이 되었어요 글구 눈이 하나하나는 엄청 이뿌신데 두개 한꺼번에 보니까네 언발란스 한듯 아마 성형외과 의사가 두분이서 한개씩 맡아서 한것 같아요 강남에 봉 무슨 성형외과 의사인데 참 잘해요 한듯 안한듯 자연스럽게 하는 곳인데 한번 찾아 보세요 외모 신경써야 해요 이쁜 눈을 의사 잘못 만나듯 아쉬워요 쭉쭉 성공하세요 고마웠어요
김종혁 : 목소리가 왜 그런가했더니 배속하신거였구나..
TON AN : 와 고쳐야 하는데 임마 자자 할일 없나
cos mos : 진정성이 느껴지는 영상
감사합니다.
구독과 좋아요 알림설정까지
꾸욱 하였습니다.
쵝오예용
Sarah Jung : 와우 물수제비!!! 완전 꿀팁이에요!!
motion. Fla : 제발 부탁인데 더이상 구독자 늘리지 마세요. 남들도 알까봐 걱정되요
김동희 : 딸이 보낸 링크로 유정햇살님 구독중입니다~ 멋진 유정햇살님의 변화 어디까지인지 지켜보며 할 수 있는 건 다 배워볼게요^^~ 참 멋집니다.!!!

... 

#언어교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 1 페이지
게시물 검색