넷북n120

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 6회 작성일 2020-10-20 22:46:57 댓글 0

본문

넷북 ssd장착 및 넷북 분해방법입니다 수리맨

#넷북분해방법 #넷북SSD장착
넷북 ssd 교체 및 넷북 업그레이드영상입니다
중앙컴퓨터 : https://blog.naver.com/mecapcbang
12아폴로 : 근데 ssd로 바꾸면 장치에서 자동으로 윈도우7을 깔게하나요?
박재욱 : 전 크롬OS 설치할 예정입니다
King True : 아이나비 xd10 duo 라는 태블릿/윈도우 겸용 모델 입니다. 32기가 emmc 장착 된걸로 아는데요. Ssd 교체 될까요?♡
구독안하면 모기니집에 나옴 : 넷북 삼성꺼 중고로 살껀데요 SSD로 바꿀생각입니다 근데 저같은 똥손이 바꾸면 고장날거같아여..사려는게 용량이HDD 160GB에요.
조니 : 영상 잘 봤습니다^^질문있습니다.
1. LGX17 넷북도 장착이 가능할까요?
2. ssd교체 작업 시에 기존컴퓨터자료를 포맷해놓지 않으면 모두 날라가나요?
3. 현재 넷북에 윈도우 10으로 업글해놓았는 상태이며 최적화를 위해서 기존의 설정도 조금 변경했는 상태인데 usb에 전부 포맷 가능할까요?

어려우시겠지만 답변주시면 감사하겠습니다.
June Battenberg : starter보다 ultimate가 나을까요 같은 기종입니다
호우시절 : n10모델도 이와 같은 변화가 잇을까요?
k kk : 감사합니다!!

10년이된 노트북도 업그레이드가 가능한가?

10년이된 노트북 업그레이드 방법에 대한 영상입니다. 속도가 너무
느리고 아까워서 버리지도 못해서 업그레이드후 초등학생인 자녀의 유튜브 영상 시청용으로 사용하신다고 합니다.
박재욱 : 제거랑 기종이 똑같네요. 혹시 SSD는 MX500 이런 최신형도 호환이 될까요? 그리고 용량은 몇까지 인식을할까요?
스펀지송 : n210이면 cpu도 별로인데 보내줘야지

10년된 노트북 업그레이드. 속도 대박인데? (NT-R519) 삼노 [키헬]

삼성노트북 NT-R519 10년된 제품
RAM 2기가 추가
SSD 교체!

영상은 자주 업로드 하오니, 구독과 좋아요는 키헬tv의 큰 힘이 됩니다.감사합니다.
영상에 문제가 있을시 아래 메일로 연락주세요.
메일 : hyeonsul852@gmail.com
MUSIC :Electro-Light - Symbolism pt.II [NCS Release]
solo YT : 삼성넷북 nt n310 이거요 카트돌아가나요?
윤정수 : 꼭 대답 부탁드립니다
제 노트북은 오래되서인진 몰라도
5분 쓰면 화면이 멈추면서 아무것도 못하게 됩니다(아주 오래) SSD,RAM 교채하면 화면이 멈추는 현상은 사라지나요?
문Xx : 10년됬으면 냉각팬 청소 싹 다시 하고 ㅣ씨모스 배터리 (수은건전지 갈아야함) 안그럼 안에서 누액 나오면서 기판 부식됨! 그나마 표면 고무필름으로 처리 된 시모스 배터리 내장된 제품은 상태 나은대! 안그런 제품도 많음!
배그하는야옹이 : 저희 노트북은 부팅만5분이에요
그래서100만원 데탑으로 바꿈ㅋㅋㅋ
이미혜 : 안녕하세요 저는 삼성 노트북 시리즈3 NT300E5X-TD5S을 사용하고 있는데여 간단한 영상편집과 포토샵 작업을 해야 하는데 너무 느려서 할수가 없어요 ㅠㅠ 맘 같아서는 하나 장만하고 싶은데 그럴 상황도 안돼서 혹시 이 모델 간단한 영상편집과 포토샵 가능하게 업그레이드 하는 방법 있을까요ㅠㅠㅠ?
김이화 : 센스rv711도 업그레이드 될까요. 발열있고. 윈7인데 안떠요
월요일 좋아! : sata가 아니고 점퍼면 어떻하죸ㅋㅋ
mndq pbuw : 여기에 교체한 ssd랑 램카드 어디서 사요 저두 같은 제품 업글 하게요
Jiho : 현재로써 가성비짱 ssd는 무엇일까요??
시간부족 : 안녕하세요~ 영상속 노트북과 같은 노트북을 사용하는 시청자 입니다 죄송하지만 혹시 영상속ssd와 램을 구할수있는 사이트 링크를 알려주실수 있나요..?

... 

#넷북n120

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 1 페이지
게시물 검색