앙금종류

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 5회 작성일 2021-04-07 21:19:39 댓글 0

본문

[4] 앙금플라워기초_ 앙금종류 약간의 조색이야기

안녕하세요
앙금플라워 강사 김은정입니다.

아직 부족한점이 많은 동영상이지만
이쁘게 보아주세요^^

예전보다 많아진 앙금종류때문에
무엇을 사야할지 걱정이신 분들을 위해 준비해 보았어요.
앙금을 선택할때, 조색을 무엇으로 하느냐에 따라
다른 선택이 될수있어서
약간의 조색이야기도 포함했습니다.
도움이 되셨길 바래요 ^^

인스타그램 [수라케이크 ]@sooracake
혹은
네이버 블로그

www.sooracake.com 많이 구경오세요~^^*

[Eng sub 앙금플라워] 하얗고 부드러우면서 맛있고 질지 않은, 앙금과 버터의 조합/Bean paste+ butter cream recipe, korean buttercream

앙금 생성 반응 암기법

4가지 중요한 앙금 생성 반응을 쉽게 외워보아요^^

... 

#앙금종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,606건 55 페이지
게시물 검색