주먹밥집창업준비

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 1회 작성일 2020-09-29 06:47:36 댓글 0

본문

김밥집 분식집 창업시 알아야 할 최소한의 것 -결코 만만치 않다

#창플 #분식집창업 #김밥집창업 #초보창업성공
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

자영업을 사업으로 확장하고 싶은 자영업자,
본인의 장사경험을 초보창업자들을 위해 알려주고 싶으신 자영업자분들의 연락을 기다립니다.

시간이 되는대로 창플TV에서 인터뷰를 하러 직접 찾아뵙겠습니다.
자영업자분들의 많은 연락 기다리겠습니다.
bumgu79@naver.com

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 네이버 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus

※ 창플TV의 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상 바랍니다.
개개인의 생각이 다른만큼 일방적인 비난은 지양해주시기 바랍니다.
받아열 : 분식점에서 전만들어팔아되나요?
Poul eom : 비판만 하지 말고 해결점이나 대안을 말해주세요.. 즐겨보고 있는데 그냥 비판.. 당신이 말하는 대안점은 무엇인가요? 비판은 누구나 할수 있다.. 창업이란게 다양한 변수에 따라 흥망성쇠 하는것이고.. 창업하면 20프로 정도가 현상유지 이상이고.. 나머지는 망하는게 통계인데.. 이러한 이러한 단점과 업체 마진만 얘기하고.. 솔까.. 방송보면 그냥 답이 없음
갤럭시A3 : 김밥 분식 불황기에 최고 입니다
현재 10년째 운영중 자리잡기까지
노력 하면 됩니다
강영란 : 아! 오늘 처음 접하고 구독 합니다! 가게만 있고. 어떻게 할지 몰라요!!좀 도와주세요!!
동선 : 사업이라는게 정말 만만치않습니다.
최대한 개인지출 줄이고 2,3년 본전이라도 한다는 생각으로 덤벼야지 만만하지 않습니다
이정훈 : 좋은영상 잘봤습니다..
김훈 : 너무 멋찌십니다!!!
황서현 : 프랜차이저 김밥생각중입니다 점포도 알아봣고 얌샘과 김가네 고민중인데 이영상보니 정말 혼돈이오네요 상권에 정말 필요로하는 업종인데 빈점포에 또 들어온다 생각하니...
한병철 : 솔직 담백한 설명 감사합니다!!
정은주 : 김밥만 하는 단품메뉴로 승부를 봐도 될까요??
위험할까요??

소자본으로 준비하고 성공하는 1인창업 컨설팅!!! - 김밥집

왜! 손님들은 그가게로 몰릴까? 의 저자입니다.

사랑하는 구독자님께서 김밥집을 오픈하신다고 도움을 요청하셨습니다.
짧은 영상이지만 도움이 되실겁니다.

"남다른 김밥집"의 성공을 응원합니다.
감사합니다~^^

* 1인기업이나 은퇴후 창업이나 취업으로 성공하신 분들의
출연신청을 받습니다.

* 컨텐츠 문의및 제휴 ; E-mail : nyh2552@naver.com
카톡ID : namdaren tv

#김밥 #소자본창업 #자영업 #1인창업 #장사 #컨설팅 #손님 #100세 #50대유튜브 #돈 #노후대책
#1인창업컨설팅 #소자본
리유나 : 요즘 단무지 원하는사람만 싸 줍니다
예전처럼 기본으로 안 들어가요~
김밥집 해 보구 말씀하시지요~~
김밥재료만 하기도 벅찬데...
슈퍼그랑죠 : 얼마받고 홍보해주시는거조?
홍엘리 : 남다른 아이디어 ~
생각의 전환~
아~! 그런거군요.
창업도 공부는 필수^^♡
윤옥초 : 저도 남다른 김밥집의 성공을 빕니다.
단품 김밥집이 성공하려면 차별화는 작가님의 말씀처럼 국물이네요.
김순애 : 남다른 선생님 -처음뵙겠읍니다!!
오늘 유튜를보다 선생님 나오시더라구
저도 생선님에 구독자되었답니다~
목소리가 너무 시원시원 하시네요
선생생 목소리에 반했답니다^^
종종뷥겠읍다나
행복전문가최서영TV : 남다른김밥! 궁금해요!!
권옥남 : 남다른 김밥~ 멋져요 축하해요 대박날것 같은 예감 ~ 저도 남다른 이름보고 유튜브 보기 시작했어요~ 덕분에 책도 읽고 전안나 작가님도 만나고 독서카페 가입해서 젊은 엄마들 따라서 열심히 하고 있답니다 사랑합니다♥
솔로몬solomon TV : 맞아요.
김밥만 먹으면 약간 물려요.
시락국 하나만 잘 끓여주면 좋겠어요.

1인창업의 한계를 깨버린 주먹밥집 사장 - 초보창업자들에게 권할만한 아이템

#창플 #1인창업 #주먹밥집 #창업 #초보창업자
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

- 영상을 보기 전 참고 바랍니다.
볼륨 조절 후 시청하는 것을 추천드립니다.
위 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상입니다.

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

일부업자들이 제시하는 장밋빛 미래는 현실에 없습니다.
먼저 경험을 한 장사 선배들의 이야기를 다 듣고
실체를 알고 난 후 준비를 하셔도 늦지 않습니다.

그리고 허심탄회하게 물어보세요.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.
냥플 : 말도 안되는 자리에서 국수집을 시작해서 지역배달 순위권에 들어간 국수집사장입니다.
창업준비하시는 분들은 이채널 영상을 전부 보셨으면 좋겠네요.
진심이 느껴지는 조언들입니다.
김연희 : 소리가 넘 작아요
김정범 : 소리가 잘 안들려요
블루 : 대표님 영상 항상 잘보고있습니다 ^^ 현재 배달 장사를 하고있는데요 ..언제 한번찾아뵙고 제사업을 검토해보는 계기로 삼고 싶은데요 차한잔 가능하실까요? ^^
이근우 : 창플은 진짜다!
달려라일타샘 : 정말좋다ㅎㅎ 구둑꾹
Jaewon Chang : 뭘하든 준비기간은 충분해야지요.
제가 좋아하는 샤브샤브집 사장님께 여쭤보니 그분들은 구체적으로는 모르겠지만
약 1년간 전국을 유랑하며 창업준비를 하셨다고 하시더라고요.
특징이라면 샤브샤브의 특성상 고기는 대부분 거기서 거기인데 그 집은 겉저리가 진짜 맛있었어요.
마치 곰탕 설렁탕 집들이 고기/국물 맛은 비슷해도 깍두기는 정말 맛있는 것처럼요.
썰맨맛남TV : 이제는 나이도 먹고 머리도커져서.. 주먹밥이나 1인창업은 분야가 아니긴하지만.. 여사장님이 이루어놓으신 주먹밥집만의 영업파이가 부럽다는 생각을 합니다
알리얄리 : 상호명하고 위치를 말씀해주셔야지
길가던 사람 : 뭐든지 주먹밥집 여사장님 처럼 헛된 욕심 안부리고 성실히 열심히 하면 잘할 수 있다는게 포인트같다

... 

#주먹밥집창업준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색