포토샵7.0로고만들기

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 2회 작성일 2020-10-21 22:59:57 댓글 0

본문

[포토샵 강좌] 초보자도 따라할 수 있는 심플 간단한 로고 만들기 // Photoshop Tutorials

오늘은 고딕류의 폰트로 심플한 로고 만들기 강의입니다

어렵지 않으니 포토샵을 어려워 하시는 분들도 쉽게 따라할 수 있을거예요

질문은 댓글 남겨주세요!

# Intro 00:12
# Tutorial 00:33
# Variation 07:54
# Outro 10:01

Today's class is to make simple logo with Gothic font.

It's not difficult, so if you're having a hard time doing photoshop, you'll be able to follow it easily.

Please leave a comment!

- Photoshop CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

#포토샵강좌 #로고만들기 #존코바
JohnKOBA Design : 질문은 댓글 남겨주세요!! 새해 복 많이 받으세요~★
아노 : 새하얗게 되었지만 재밋게 했습니다
쪼르튜브 구독자100만 : 마지막에 고양이 어떻게 넣은건가요?
Enoch TV : 와 나 지금 g렸다...
준파이엇 : 유튜브 이제 막 시작했는데... 존코바님 정보가 저에게 가이드가 되고있습니다. 감사합니다.
김홍걸강사 : 덕분에 많이 배우고 갑니다.
Nick Raymond : 저는 2분8초처럼 4개 타이틀 추가해서 첫번째꺼 " 브 " 만남기고 다음거 " 이 " 만 남기려고 했는데 처음처럼 "브" 만 나오네요 ㅠㅠ 제가 뭐 실수한걸까요?
지성황 : 그라데이션인가 그색이 없어요 도와주세요
K Lee : ㅎㅎㅎ 저희집 고양이 사진도 넣어서 만들어봤는데 프사한다고 어머니가 좋아하시네요 . 감사합니당~
민석진 : 이거를 글자만 따고 싶은데 어떻게 하면 될까요 아시는 분들은 제발 댓글좀 부탁드리겠습니다

포토샵 기초강좌 06 Photoshop Basic Training by filmfx.net 채널로고 만들기

포토샵 기초강좌 06
체널로고 제작 방법입니다.
[올더케이잼] 채널 중 월요병예방 로고 디자인을 기반으로 제작해 보았습니다.

태블릿 피시나 핸드폰으로 함께 보면서 작업해보세요~
-이용우 ( anillbi@naver.com)

본강좌는 1920*1080 사이즈로 제작되었습니다.
Photoshop Basic Training by filmfx.net

-사용음악
et-02-Kopeika, johnny_ripper_-_14_-_cat_soup
JW Soundtrack Vol. 1 - 09 Jazzzzaj

[포토샵 강좌] 로고 만들기2

[포토샵 강좌] 로고 만들기2
아래 링크를 클릭하시면 좀 더 많은 강좌를 볼 수 있습니다.

제임스 인스타입니다.
https://www.instagram.com/p/B3D4qkqFJrH/?utm_source=ig_web_copy_link
네이버 카페는 동영상에 사용한 이미지를 다운을 받을 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/desighd

#포토샵#포토샵기초강좌#포토샵강좌#UIUX#홀핸드#어도비XD#Illustrator #디자인 #로고#웹디자인 #디자이너 #포토샵#아이콘#컴퓨터그래픽학원#웹디자이너 #심볼 #포트폴리오#일러스트강의#LogoDesign#일러스트 #그래픽 #일러스트레이터#일러스트레이터강좌 #일러스트기초#디자인강의 #실무디자이너

#Photoshop#Illustrator#Logo#WebDesign#hallhand#Icon#WebDesigner#Designer #Designer#Photoshop
천만인 : 와~~~ 몰입해서 봤네욤 ٩(♡▽♡ )۶ 이걸 7분만에 하시다닝 ㄷㄷㄷ
전 아직 멀었어욤 ㅠ 이거 그릴 생각부터 했으니 (; ̄Д ̄)

... 

#포토샵7.0로고만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색