윈도우7로그인없애기

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 5회 작성일 2020-10-21 15:25:46 댓글 0

본문

Windows 7 / Win7 / 윈도우7 암호 잃어버렸을 때 로그인 하는 법 / Windows7 로그인 암호 분실시 로그인 방법 / 로그인 비밀번호 찾기 / 암호찾기

※ 상세 문의는 네이버 블로그에 스샷을 첨부하여 올려주시면 감사하겠습니다.
https://blog.naver.com/x0v0x/221760152695

Windows 7 로그인 암호 분실시 로그인 방법입니다.
Windows 설치 CD 또는 USB가 필요 없는 방법입니다.

고정키 실행 기능(Shift 버튼 5회 연타)을 이용해 CMD를 실행시켜
암호 변경 명령어를 입력하여 로그인 할 수 있습니다.
이런 : Shift를 눌러도 안떠요
나의나의Vlog : 비스타도 비밀번호를 초기화 할 수 있을까요? 같은 방법인 줄 알고 해봤는데 하이퍼링크부터 없더라고요...ㅠㅠ
미루 : 안녕하세요 시동복구가 취소 눌러도 그냥 성공해버려서 마침 누르라는데 어떡해야하나요..ㅠㅠ
Dae won Mun : 슆트 5번 누르고 고정키 창 나오는데 이거 예라고 해야하나요?
카로딘tv : 윈도우 10은 안되는 건가요?
유시아 : 저는 고정키를 켜시겠습니까가 떠요 이거 어떻하나요?ㅠㅠ
신하진 : 비스타 노트북인데 시동복구 시작이 안되는데 어떻하나요
HJK : 감사합니다 풀었어요!!
Vlog Avocado : 따라했는데 시동복구가 안나오고
안전모드
안전모드-네트워킹 사용
안전모드-명령프롬프트사용
마지막으로 성공한 구성
표준모드로 윈도우 시작
이렇게만 나와요 아무리 해도
선민 : 비번까지 다 바꿨는데 로그인하면 사용중인 로그온 방법은 이 컴퓨터에서 허용되지 않는다네요.. 어떡하죠 ㅠㅠㅠ

윈도우7 로그인창 없애기

윈도우7 사용시 로그인창을 없애는 방법입니다.

구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다.

[윈도우7 비밀번호 잊어버렸을때] 준비물 없이 컴퓨터 암호 분실 뚫기, 노트북 비밀번호 까먹었을때 푸는법, 암호 분실 찾는방법, 패스워드 초기화

윈도우7 비밀번호 잊어버렸을때, 준비물 없이 암호 뚫기
* 윈도우10 비밀번호 찾는 방법 :

* 컴퓨터 무료 AS 카페 : https://cafe.naver.com/msooriya
#윈도우7암호분실찾기 #윈도우7비밀번호뚫기 #컴퓨터비밀번호잊어버렸을때
맨날 수리야 - PC 스마트폰 꿀팁 연구소 : * 컴퓨터 10배 빨라지는 방법 :

* 데스크탑도 Wi-Fi로 쓰는 방법 :

* PC 메모리 RAM 구매요령, 장착 방법 :

* PC 고장 무료 AS 카페 : https://cafe.naver.com/msooriya
뽀꾸 : 노트북도 되나요?
윤혁민 : 진짜 궁금한데 제계정을 마지막에 입력해도 안되는데
김정연 : 운명하신 아버지가 이용하던 노트북인데 말씀 주신 내용대로 해서 암호 확인되었다는 내용팝업 까지 확인하고 로그인 해도 안되네요 뭐가 잘 못 된걸까요?
Ga Gopa : 와우!!!!!!
정익현 : 6:20 까지 됐는데 다시시작 하고 하니깐처음 윈도우에서 파일 로드중으로 계속 뜨는데 어떻게 해결해요?
김연니 : Windows 7 Enterprise 컴퓨터도 되는건가요 ㅠㅠ 쉬프트키가 이방법 해봤는데 쉬프트키가 작동을 안해요...
조민준 : 계정 이름에 띄어쓰기가 들어가는데 이것도 돼나요?
슌베이 : 이거 뚫긴뚫었는데 실행파일들 다시 이름 다시 원래대로 바꿀려고 하니까 안되는데 어떻게 해야되나요??
동준느그 : 마우스 포인터가 안보입니다...

... 

#윈도우7로그인없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색