후드브라우스

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 4회 작성일 2020-10-21 15:01:37 댓글 0

본문

자라 가을 신상 하울 (원피스,블라우스,후드티,자켓) | 샨토끼

* 샨토끼 사생활(?) 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

---------------------------------------------------------------------------------
샨토끼 ShanTokki : 여러분! 영상속에 옷들이 코드로 찾으셔도 안나오는 것들이 벌써 있다고 댓글주시는 데요! 그건 벌써 품절이라는 사실 발빠르신 우리 깡총님들이 많이 구매하고 계신거같아용!!!
꼬북꼬부기 : 노란치마랑 모자정보좀ㅋㅋㅋ 부탁드립니당
흰여울길 시 쓰는가게 : 10:13 완전히 가을가을하군요
Cecile Cho : 그런데요..토끼님이.입어서 이쁜걸수도...ㅠㅠ뭘 입으셔서 다 잘어울리는 토끼님이라...부럽네요
Amira : The black blouse is so pretty. You are so beautiful and look great in everything you wear
Journee Bonne : 언니 믿고 옷 두벌정도 구매해보고 오자마자 입어봤는데 사길 잘했다고 생각해요. 정보 감사합니당 원피스도 몇년(...머쓱)동안 안 사다가 이 영상 보고 뭔가 혹해서 사봤는데 넘 잘산 듯 합니당 !ㅋㅋㅋㅋ
날다곰 : 패션하울 자주해주세요!너무이쁘시고 보면서 다이어트자극까지되네요ㅎㅎ굿
gracelog 그레이스로그 : 화이트 블라우스 하.. 너무 찰떡이시네요 여기 캐나다와는 살짝 다른 디자인들이 많군요 ♥️
ᄋᄋ : 오늘 오분순삭 뜨거운형제편에 샨토끼님 나와서 찾아왔어욤 예전이나 지금이나 꾸준히 이쁘시네요ㅠㅠ
maryin sugar : You are beautiful! I found you I subscribed I don't understand what you are saying but I really like your style!!! ♥️ BTW I am woman! Lol

[ODV 20F/W] 후드티블라우스 쇼호스트 브릿지

이선표 : 앗, 은화 쇼호스트님은 정말 이쁘신거같아요!! 항상 은화님이랑 쇼핑엔티 응원하겠습니다:) ^^

[ODV 20F/W] 후드 티블라우스 CF

... 

#후드브라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색