젤리 시계

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 6회 작성일 2020-10-20 23:52:18 댓글 0

본문

[하블로의 일상](젤리시계)젤리 시계 리뷰!!

#젤리시계
이장따 : 젤리시계하니까 젤리묵고싶네염ㅋㅋ
컹컹 : 형 HOXY트위치해?

젤리시계 후기

캐빈의 레전드 히어로 삼국전 레전드 슈팅카 젤리 시계 장난감 놀이 l 캐리 앤 플레이

오늘은 캐빈이 레전드 히어로 삼국전 레전드 관우의 드래곤 캐논, 장비의 터틀 쇼벨. 조운의 유니콘 레이서 슈팅카와 젤리시계를 가지고 놀아보았어요. 캐빈은 슈팅카 하면 빠지지 않은 속도 측정과 파괴력 테스트를 해보았는데요. 과연 누가 승리를 했을까요. 그럼, 영상을 재미있게 시청해주세요.
Lee JungEun : 그거어디서쌋어?
서정하 : 90ㅈㅁ741ㄲ
미친민제의하루 : 군신합체가아니고군신일체에요
Jeaho Kim : ㄱㄷㄱㅂㄷㄱㅅㄷㄱㄷㅅㄷㄴㄷㅅㄷㄱㄷㅇㄴㄷㅅㄴㅌㅅㄴㅌㅇㅅㄷㄴㄷㅇㄷㅅㄷㄴㄷㅅㄴㄷㅅㄱㄷ싣ㅅㄷㄱㄷㅅㄷㄱㅅㄷ
프로타코요요 : 캐빈님어디의서사셔었
요?
저격수 : 레전드 히어로 체인저해주세요
조ᄀ : 국시이체
KANG갓레이어 : 저도슈팅카좋아햬요
이영은 : 저도주새요
un h : 군신합체가아니라군신일체에요

... 

#젤리 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지