주식거래시간

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 6회 작성일 2020-10-20 23:31:58 댓글 0

본문

주식거래시간과 장전/장후 시간외거래 방법 총 정리

#주식공부 #주식거래 #시간외거래 #주식거래시간
-------------------------------------------
평일에 열리는 주식 정규 거래시간 외에도 거래할 수 있는 시간이 있습니다.
오늘은 장전, 그리고 장후 시간외거래의 시간, 방법들까지 모두 총 정리해보는 시간을 가져보겠습니다. 보시면서 궁금한 점이 있다면 댓글 남겨주세요~

-------------------------------------------
애널리스트처럼 분석하고 전문가처럼 투자하세요.
딥러닝 로보어드바이저 코쇼(KOSHO) http://bit.ly/Kosho_app
.
베스트드라이버 : 설명 ㅈ같이하네. 좀더 디테일하게해라.
JONG : 형 너무 잘생겨서 전문성이없어보여요 다음에 안경쓰고 살찌워서 다시찍어주세요 내용은 잘 배우고갑니다
선정 : 혹시 세시 15분쯤에 매수주문넣었는데 안되는건 왜그런걸까요?? 누락되는경우도있나요 ??
최한율 : 그래서 이 귀여운 형 인스타는 뭔가요
김민하 : 8시30분에 지정가로 주문걸어놓으면 3시20분까지 주문 유지 된답니다 ㅎㅎ
김민하 : 9시 장 시작하기전 미리 주문을 거는 시간은 8시 50분 부터인가요?
전라도라리 : 정규시간이 아홉싱가요 안나오네욤
나명주 : 잘 배웠네요^^
김기호 : 장전 시간외 종가 8시30분~40분 (전일 15시30분 가격)

장전 동시호가 8시40분~9시 (당일 시작가를 결정)

정규장 9시~15시20분

장후 동시호가 15시20분~30분  (당일 종가를 결정)

장후 시간외 종가 15시30분~16시 (당일 15시30분 가격)

장후 시간외 단일가 16시~18시 (10분 단위로 체결)

이게 맞나요 ?
Meein Lim : 구독완료

주식거래시간부터 시간외거래, 휴장일까지 총정리!! [주식초등학교3회]

정규시장과 시간외 매매 어떻게 다르지?
시간외 매매에도 종류가 있다? 종가? 단일가?
주식거래시간 30분 연장한 진짜 이유는?
개장 전 동시호가는 08:30부터,
동시호가 공표는 08:40부터...10분 차이 왜??
휴장일은 언제? 근로자의날에도 문 닫나?
연말 폐장일에 또 쉬어?
연말 배당 받으려면 며칠까지 매수해야?
ᅳNegativeᅳ : 시간외 단일가가 상하한이 10%맞지만 시간외 단일가는 당일 장중 상하한가를 넘어설수 없습니다 예를들어 당일 종가가 상한가라면 시간외단일가는 더이상 가격이 올라가질 않습니다
김밤 : 수능날도 10시 개장을 한다던가 했던것 같은데 기억이 잘 나지 않네용
김정식 : 너무 복잡해요.
도표로 만들어서 올려주심 좋을것같아요.
매수 매도하는 방법도요~
하루하루 : 시간 될때마다 차근차근 공부해야 되겠네요~~
좋은 영상감사합니다~~^^
ANC Strawberry : 아주 예전에는 우리나라도 점심시간 휴장이 있었죠 ㅎㅎ
k700kr : 주식은 하면서도 수박 겉핥기식으로 매매를 하다가 공부좀 해보려고 여기저기 기웃거리다 주식학교에 입학하게 됐네요
1회부터 차근차근히 공부하고 있습니다
감사히 잘 배우겠습니다
MK L : 이렇게 쉬운 설명도 깜빡 하면 되돌려서 다시 듣고 다시 듣고 합니다. 정말 제 수준에 너무너무 유익한 정보입니다. 아무도 이런 얘긴 안 해줘요~. 감사합니다.
멋진일생 : 질문에 저도 마음속으로 대답하고 있네요~~~ 하나 하나 차근차근 들어봅니다. 고맙습니다
박선영 : 동시호가, 단일가 매매, 시간외 종가매매 이제 알았네요. 감사합니다.
김수아 : 생초보가 보는데 넘 어려워요

주식) 이 시간대에 주식을 사면 망한다! : 초보들이 많이 하는 실수

영상 한두개 본다고 공부가 안됩니다. 비슷한 차트 찾아서 스스로 분석해보세요. 영상 잘 보시고 궁금한 점은 인스타그램 메세지나 메일 보내주시면 언제나 환영입니다. 감사합니다.

** Contact **
E-mail : rovh8567@gmail.com
Instagram : @yoooung_cha

... 

#주식거래시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색