스포츠맛사지사

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:19:38 댓글 0

본문

스포츠마사지 1강좌 샵 사용기술과 순서 (웰컴마사지/목/머리/어깨/팔)

마사지샵에서 사용되는 기술과 순서대로 정리한 강의 영상입니다.
기술연마에 참고해주세요~

★Producer:
Korea Massage Therapy Association
Education Director Kim, Sang Tae
제작: 대한마사지테라피협회 김상태 교육원장

★Donation (연구소 후원하기): https://toon.at/donate/636852353038890228
Hawk H : 잘 보이지 않는 부위 마사지하실 때 근접캠이 있으면 좋겠습니다
팬더라이 : 잘 배워서 여자친구 해주겠습니다 : )
김은선 : 영상 잘 보았습니다.
다른 영상도 잘 보고 배우고 있어요^^
자세한 설명과 다양한 텍크닉 시연이 정말 좋아요.
감사합니다!
왕호랭이 : 영상 잘 봤습니다 많이 배우네요 ㅎㅎ
이진아이진아 : 좋은 정보 잘보구 갑니다.
친절한 설명도 감사합니다.^^
트레이너 우코 : 영상보고 복습할게요^^
턱시 : 선생님 전 직장 다니는 28살 남자에요 저는 골프학과를 나와서 골프장에 취업했는데 보람도 없고 직종도 맞지않아서 평소 흥미있던 마사지를 배우고 , 물리치료사도 학은제로 따고 싶은데요 마사지를 배우고 취업하려면 어떻게 하면 될까요?
david king : 그녀는마사지를다받고 기린이되어서 그곳을 나갔다
Tonialecca Lecca : Bravo grazie
jwan13106 : 와 진짜 시원하겠다 마사지 받으시는분 받다가 돌아가셔도 모를듯 이미 그러신것 같기도 하고

남자 여자 마사지사의 비교분석~! 수입 취업 근무환경 [마진가라디오-M09]

남자와 여자 마사지사를 비교해 보았습니다.
수입과 취업 그리고 근무환경에 대한 현실 정보
레드로즈 : 산모 산후 마사지 등 배울수 있는곳은어디가좋고
가격은보통 어느정도하나요?!
김동준 : 저는 헬스트레이너 입니다 운동을 하는데 있어서 뭉쳐있는 근육을 가지고 계신분이 많은데 기술이 없다보니 스트레칭만 해주는데 기본적인 마사지만 해줘도 순환도 되고 근육에 자극도 잘 들어 올텐데 해서 여쭤봅니다
테라피스트하루 : 딱맞는말씀인듯해요. . 저는하루. 3개가딱좋은듯해용^^
707코만도 : 남자들이여 기술을 터득하라 자신만에 노하우를 마진가님에게 배워야 한다 ㅎㅎ 요즘은 참 여자 분들을 많이 뽑긴 하더라구요 수고하셨어요^^

마사지는 도대체 어디서 어떻게 배우는 걸까? 마사지 자격증 [마진가라디오-M03]

마사지를 배우기 위해 질문주신 세가지 요소에 대하여 설명된 영상입니다.
마사지 배우기 위한 금액, 마사지 배우는 기간, 마사지 배울 수 있는 곳
마사지 자격증은 어떻게 취득할까?
김기현 : 개인교육을 받을경우 교육시간과 비용은 어떻게 되나요?
김재환 : 창업을 하기전 말씀하신 국가자격증 말고 이렇게저렇게? 라는 방법이 어떤건지 조심스레 궁금합니다~
자격증반은 너무 기초적이고 시험위주라 실무위주로 배우면서 창업할 수 있는 방법이 궁금합니다!
김도중 : 일반인들은 마사지학원 에서
배울수없는지 궁금합니다
이미영 : 업그레이드 교육을 받고싶은데 어디로 문의를 드리면 될까요?
한얼 : 한달 배운다, 세달 배운다 이거는 수업 시간을 어느정도로 잡은건가요?
학교 가듯이 주5회 8시간씩 하는것인지?
엔제이 : 마사지 배우는것도 나쁘지 않을듯 싶네요 ..ㅎㅎ
150정도면 평생직장을 할수있는데..
도전할만하네요
고상준 : 와 배유는법 질문드렸는데 답변 감사합니다!!
gwijung kim : 창업컨설팅 관련 개인상담은 어떻게 연락을 드리면 되나요?
gwijung kim : 저의 질문에 답변을 주셔서 정말 감사합니다. 많은 정보와 도움이 되었습니다. 창업관련하여 마징가님에게 개인적으로 상담을 추가로 한번더 만나뵙고 이야기를 나눴으면 좋겠습니다. 정말 감사합니다.
HYO : 잘봤습니다 저도 가족들좀해줄라고 배울려고했는데 생각보다 금액대가있고
또 배우는곳이 심화과정이아니고 기초만 있는게 쫌 아쉽네요ㅎ 좋은정보 감사합니다

... 

#스포츠맛사지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색