강릉가는옛길

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:24:01 댓글 0

본문

(홀로가는길)대관령에서 바라본 강릉전경!

#k권혁문tv구독
*2020년1월15일촬영-(심재칠)
*편집-(권혁문).홀로 가는길!

강릉가는ktx싸움 시비 옷차림 행색부터가

ktx안 소란피우며 시비걸고 싸우자고 도발 시간 지나며 쳐보라고 쌈잘하냐는둥......
January J : 할배는 왜 손질부터 하실까...?
나가면 묵사발 될 듯한데...ㅋㅋ
2편 기대~~~
뚜레 : 목소리 임창정아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
장동식 : 개량한복=중국 정통무술 영춘권 고수,
나가서 이야기 하자던 남자=그냥 태권도 1단.
누가 이길지는 다들 아시겠죠?
라요한 : 아니 행색만 봐도 그냥 강원도 사람이구만... 그냥 그런갑다 하고 나오지 이걸 또 찍고있네
Ko KO : 그와중에 안어울리게 목소리는 멋있는데ㅋㅋ 배우 톤 같음
Jun-ha Lee : 자연인은 걸어다려라
PENE TRATE : 이외수 ?
스피드 : 진짜 나이값 못하는 사람들 왜이리 많은지
오디오 : 계량한복 입은거보니 민족주의자 좌파네...으...
뜨겁게 : ㅋㅋㅋ 대체 정체가 뭐냐ㅋㅋㅋ

창고_강릉으로가는차표한장을살께.wmv

동물원의 김창기와 '꿈의대화'를 부른 대학가요제 출신 이범용의 프로젝트그룹 '창고' 1집(1997)에 실린 곡.
Claude J : 신해철의 FM 음악도시에서 이따금 틀어주던 노래. 이 노래도 그렇고....참 좋은 노래 많이 틀어줬는데... 마왕의 이야기들은 둘째치고라도...
지승현 : 군 제대후 어느 라디오에서 듣고 반해서 자주 들었었던 노래이죠. 이 노래를 들으면 왠지 첫 사랑이 생각나고 군대 가기전 아르바이트를 했었던 등명해수욕장과 거기서 만났었던 그 애가 생각나네요. 휴가차 등명 해수욕장에 친구들과 왔었던 그녀 직장인이었고 난 휴학생. 서울에서 무역회사를 다녔었던 그녀는 휴가가 끝나고 나서도 나에게 편지를 쓰고, 다른 친구와 주말에 내려와서 같이 이런저런 얘기를 하고 다음날 정동진에서 기차를 타고 다시 서울로 갔었었죠. 왜 갑자기 그 애가 생각나는지......^^
큰마음으로ᆞ살아요나라가없음ᆞ나도너도없다 : 내는ㆍ니,전라선타봣나,
으아ㆍ안가본지역이름들이구구저러이
좌석은ㆍ딱딱하더라
넓은공간들좌탁인지
아저씨들이쐬주들은
몰래쌀짜꿍하데ㅡㅎㅎ
정겨운사람들
폰을ㆍ전기꽂아주시던분들ㆍ생각납니다이노래를들으면
제가3 2에서울도매옷ㅇ하러
밤차를탓나
한참자고일나니내옆에
살짜기ㆍ누구,여와이라농
ㅎㅎ예쁘더란다
아마자신은대전역에내리야되는디
ㅋ서울역까지왓다ㆍ가다시가는그분ㆍ참젊을때
젊을때는다그런기라

인생은후회속에산다합니다그리고다시ㆍ한번살앗으면합니다ㆍ부메랑처럼이요그러나ㆍ마음은아직도어린아이같은저입니다ㅡ여러분근심걱정은
만병의원인이된다합니다
알찬주말되십시요
정켈리 : 라디오에서 우연히 듣곤 꽂혓네요. 정말 섹시하면서 외로운 곡이네요. 세련된 멜로디에 놀랐어요
장서영 : 운동하다 라디오에서 오늘 첨들었어요
가슴 찡해서 제목외워 다시 들어보네요
왜 이제야 이 노래를 알았을까요
그말이 가슴에 와닿네요
진상용 : 이곡 찾고있었는데
여기에 고이 있었군요
감사합니다.
진심 좋은곡 ...
이무철 : 너무 가슴에 새겨지는 가사 와 목소리 ᆢ 좋네요
이무철 : 불행히도 얼마전 처음 이 노랠 접했네요ᆢ
올크래프트 TV : 요즘들어 이노래가 계속 땡겼습니다. 1년 5개월 의 제주도 생활을 정리하며 육지로 돌아가는 시점 이라그런지 애잔합니다.
뚜루룹뚜뚜 : 마조밴드의 라이브로 들었는데 그것을 듣고 싶었건만 촬영영상을 어디에 저장해놓았는지 도저히 찾을 수가 없어서 원곡을 들으러 왔습니다

... 

#강릉가는옛길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색