울란바토르호텔

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 7회 작성일 2021-01-07 23:54:13 댓글 0

본문

라마다 울란바토르 시티센터 몽골 라마다 시티센터 호텔 Mongolia Ulaanbaatar Ramada city center Hotel

몽골 울란바토르 라마다 시티센터 호텔 4성

주변에 마켓과 몰이있음

방-방:8+방번호

와이파이:방에서 가능(비번있음 방키에 적혀있음
)
조식당:5층 7시~10시까지 가능
-종류는 많지않음 쏘세지 요거트 맛있음
오믈렛가능

근처:근처에 큰 쇼핑몰과 호텔지하에
마트있음(한국제품 팜,컵라면 한국보다 조금더 비싼편)

특징:따뜻하고 난방잘됨,흡연실룸있음 시내에서 가까운곳에 위치
5층 한식당겸 조식당인데 무대와 마이크있고 80석정도있음 만찬때 단독 가능할듯
17층 바가있음 나름 분위기있음

[ 몽골 여행 VLOG ] 꿀.찾.기 몽골편_Ep 01 울란바토르의 밤은 당신의 생각보다 뜨겁다

꿀을 찾아다니는 기행 몽골편 1편 입니다

몽골 도착한 첫날 밤 금요일의 울란바토르 이야기

【16】울란바토르 시내 구경 #여행 #세계일주 #바이크 #몽골

클릭해 주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 여행 영상 만드는데 많은 힘이 됩니다
감사합니다

엄청난 인구 밀도와
엄청난 미세먼지와
엄청난....
-------------------------------------------------------------------------
촬영장비
Gopro7
Insta one x 360

마이크
Saramonic(Gopro7)
-------------------------------------------------------------------------

#여행 #세계일주 #바이크 #몽골

... 

#울란바토르호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,669건 55 페이지
게시물 검색