계란형

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 8회 작성일 2020-10-20 23:16:01 댓글 0

본문

극악 난이도 밸런스게임 "근육량 vs 생식기 제거"

#운동 #헬스# 다이어트
김계란의 극악 난이도 운동 밸런스 게임
힙으뜸 : 계란형 얘기 좀 해... 남의 사진 썸네일에 막 갖다 쓰네...
차탑 : 미친 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤준영 : 계란형님이 왜 두명임?
은닭짱 : 2:36 ??? 머리가 붙었다...때지네....????????
Master Choi : 좆툭튀는 좀...
꽃미남 : 1:11 형....안받는다며...안받는다며...

푹 쉬고와..꼭 와...
개미 : 저 망치로 때리시는분이 입은 옷 구매처좀요 셧업앤 리프트 이옷 구매처좀 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개미 : 뿅망치인데 오ㅐ 퍽소리가나 ㅋㅋㅋ 뿅망치가아니라 펔망치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaka Simba Ch : 1:15 김계란 화이팅!! 빡빡이 아저씨 화이팅!! 피지컬 갤러리 화이팅!! 지지마!!
사람 : 근데 거탐은 긴장되거나 뇌파기 불안정한거 잡는거라서 긴장하면 무조건 오는거임 알겠지 계란형?

110만 유튜버 해외여행 클라스.. ㄷㄷ

#운동 #헬스 #해외여행
두근두근 괌 여행
피지컬갤러리 : 쉬러간게 아니라 쉬러그 하러 갔습니다
이정환 : 엉덩이가 참 부담스럽네욬ㅋㅋㅋ
바리TV : 와오...11개월사이에 구독자수가 3배뛰었네요 대단쓰
창락 : 0:26 두근두근 괌 여행 > 득근득근 괌 여행
성휘 : 3:31별풍선 100개 감사합니다행님뎔
보트 너 : 빡 괌치면이거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예지이 : 1:27 노래 뭔가요?
I LOVE DOOM : 2:48 원펀맨이랑 닮았네요..

뭐가 닮은건진 상상에 맡겨드림
최정우 : 형님 브금 노래제목 뭐죠!!!??
빅헤드는 제 머가리 입니다_충성 충성 : 작년 10월에 제주항공으로 괌 다녀왔는데 어쩌면 만났을수도..?

롤 중독 김계란 운동 근황.. 미친놈..

#운동 #헬스 #김계란
건강 악화 이후로 오랜만에 찍어올리는 운동 영상입니다!
그리고 바뀐 운동 장비와 프로그램도 ..!
홍민기 : 1:20 여성분 나뒹굴고 있는데 혼자 성공했다고 좋아하고 있음 ㅋㅋㅋ 진정한 헬창마인드다 ㅋㅋ
제주도 귤오름농원 : 다시 봐도 와..
약간좌측 : 빡빡이가 지구를 지배한닷
Karmin K : 학교애서 훈련받을때부터 궁금했는데 유디티는 쪼그려뛰기 60회 3회 정자세 가능??
아니근데진짜 : 잘생기셨으면 100프로 반할 것 같당
무스티 : 계란아 걍 이런거나 찍어 왜 피곤하게 가사 찍어서 피곤하니 이 컨셉도 넉근 500만 간다. ㅋ
thsldos : 다른건 몰라도 ??운동은 해야겠다
Plan B : 0:33 아 뭔가 했네, 왠 제자리 뛰기지 햇는데 자세히보니 '윈스턴 궁' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ad Admin : 3:14 이게 그유명한 남자 한테 그렇게 좋다던 그운동인가.. 사실 못미더워서 도전안해봤는데 계란님도 하니까 점검된 운동이라 볼 수 있겠네요 ㅋㅋ
곰돌이 : 못 본다 생각하니 더 보고싶네...
목소리 좋아ᆢ
울지마 근손실 나니까..

... 

#계란형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지
게시물 검색