티엠포미스틱

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2020-09-28 19:25:06 댓글 0

본문

나이키 티엠포 미스틱 4 HG-E AF.avi

나이키 축구화 나이키 티엠포 미스틱 4 HG-E AF - 축구도시-

티엠포 미스틱 4 HG-E AF (160).avi

티엠포 미스틱 4 HG-E AF

구독자 10만명 이벤트 뭐갖고 싶으세요?

여러분의 의견을 댓글로 남겨주세요!
박민권 : 프레데터20.1이요... 고무돌기있는축구화 너무 좋아보이네요ㅜㅜ
충구걸 : 네메시스 17.3TF입니다 구독한지는
오래는안됐지만 제가 재밌게보는
유튜브체널중하나입니다.
제가 이벤트에 당첨이될진모르겠지만
앞으로도 응원하겠습니다10만을 넘어서100만가즈아!!화이팅
이현민 : 양말이여
정하윤 : 축구화 갖고싶어ㅓ요
김동희 : 아디다스 프레데터 19+tf사고싶어요
skye 45 : 코파 19같고싶다
안소윤 : 나이키 머큐리얼 슈퍼플라이7 엘리트 MDS요.
지민 : 축구는 장비빨님!!! 10만이 되었다니 정말 축하드립니다!!! 이렇게 리뷰해주시니 구독자수가 늘어나는 것도 한순간처럼 보이네요 ㅎㅎ
진짜로 축구는 장비빨 영상보다보면 너무 재밌어서 시간 순삭!!! 저는 구독자를 위해 끊임없이 새로운 이벤트를 준비해주시는 장비빨님이 너무 존경스럽습니닿
앞으로의 이벤트는 축구화를 당첨되면 같이 가서 직접 신어보고 축구도 같이 해주셨으면 좋겠어요!!! 축구는 장비빨님 항상 화이팅하세요~~~
tv세븐 : 축구공 공인구요
최민교 : 축구화는 형이랑 같이 사러 가는 건가요??

... 

#티엠포미스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색