레이져포인트추천

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 0회 작성일 2020-09-28 19:21:02 댓글 0

본문

[언박싱✨/레이저 포인터 신상 추천] 프레젠테이션 전문가가 쓰는 무선 프리젠터! 전격 비교

안녕하세요, 스토리젠터 채자입니다! ✨
오랜만에 인사드려용!
ㅇ ㅏ주아주 오랜만에 언박싱 영상으로 찾아왔어요!

바로 프레젠테이션의 필수품!
전문 프리젠터의 무기!
레이저 포인터, 무선 프리젠터 신제품을 소개합니다✨

제가 좋아하는 초이스테크놀로지 상품이에요!
크크크 :) 솔직하게 리뷰 시작합니다! 고고띠잉
랜디가 사는 세상 Randy's World : 대표님 반갑습니다 ~^^ 영상으로 보니 더 반가워요 ㅎㅎ 언박싱 잘 보고 가요 ㅎㅎ
눈꽃천사 : 아 채널이 있으셨구나 ... 영상 자주 올려주세요 ㅎ
Jeehyun Park : 자영님 영상 기다리고있어요
이러서라 ERUSEORA : 스토리젠터 채자님 잘 지내고 계신가요? 저는 이러서라 채널을 운영하고 있는 김설아입니다. 괜찮으시다면 제 채널에 한 번 출연해 주실 수 있는지 여쭙고 싶습니다. 저는 말에 관한 영상을 올리는 유튜버 입니다. 달리 정보가 없어 댓글로 달아봅니다. 연락 기다리겠습니다. ^^eruseora@naver.com
김지현 : 손을 쥐면 안보일 정도로 작은 프리젠터도 있던데 작은 것도 시간되시면 부탁드립니다
이수민 : 안녕하세요! 저는 프리젠터 직업을 꿈꾸는 중학교 3학년 학생입니다 프리젠터라는 공론화 돼있는 직업이 아니어서인지 인터넷에서도 정보를 쉽사리 알수가 없더라구요 혹시 실례가 안 된다면 2가지 질문을 드리고 싶어요 ㅠㅠ 첫 번째는 어떤 학과를 가는 것이 좋을까요? 두 번째는 방송을 하시다가 프리젠터로 전향하시는 분들이 많다고 하는데 무조건 방송을 해야 프리젠터가 될수 있을까요?
답변해주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
최찬 : 우아아앙 저도 하나 구입해보아야 겠다는 생각이 뿜뿜 듭니당^^* _ 본문에 제품명/모델품번 정도 적어주면 좋을것 같아용 ㅋㅋ 텍튜버님들 춰럼~~~
김jag ga : 채자님 기회가되면....템플릿 중요성? 도 해주시면 넘 좋을것같아요...
발표해야되는데 템플릿 어떤 분위기로해야되는지 걱정이에요
민병현 : 정보감사합니당. 담엔 시연도 같이 보여주세용ㅎㅎ
서지혁 : 보고싶었어요~ 앞으로도 프리젠테이션 관련영상 부탁드릴께요^^

언박싱] 무조건 이걸로 사세요! 스토리젠터 채자가 6년간 써보고 추천하는 무선 프리젠터! 무선 레이져 포인터! ✨프레젠테이션 실수 줄이는 방법

안녕하세요! 스토리젠터 채자입니다 ‍♀️
여러분, 프레젠테이션의 기본 무기!
무선 프리젠터 or 무선 포인터
많이 사용하시죠? ✨✨
엄청나게 많은 종류가 있는데요,
6년간 직접 현장에서 직접 써보고
추천해드립니다! (협찬 ‍♀️‍♀️‍♀️)

나만 믿고 따라와 〰️〰️

이건 무조건 사야해! 이건 절대 사지마세요!
시원하게 알려드릴게요
그럼 저와 함께 언박싱의 세계로~~

구독하기 알림설정 좋아요
부탁드려요
Lizzy's Storytime - 어린이영어 : 안녕하세요 스토리젠터님~~ 좋은 제품 추천 감사합니다! 저는 동영상을 재생/일시정지 하는 일이 많은데요, 동영상까지 재생하기 좋은 추천해주실 만한 제품이 혹시 있을까요?
산청월든 : 저는 전문가가 아니라서 뚱뚱한거(ㅋㅋ) 이저
전에 사용하셨던 가벼운거 구매했어요 감사합니다^^
추범구 : 즈이 대표님께도 하나 구비하시라 해야것네욤
신성일 : 잘 보고 갑니다~!
[몰타스토리]몰타알려주는남자 : 안녕하세요ㅎㅎ우연히 영상 보게되어 구독하구갑니다!
영상잘봤습니다ㅎㅎ자주소통해요
Serotonin maker : 헐 프리젠터 알아보고 있었는데 당댱듀문!! 오늘 인스타 보고 처음 보게됐는데 너무 재밌어요!!ㅋㅋ
김경민 : 우왕 꿀팁 감사해요!! 포인터 제품 너무 많고 고르기 어려워서 그냥 안사고있었는데 저걸로 바로 구매하면 되겠어요!
재츠비 : ㅋㅋ감사합니다 파이팅!!
CHEOLHO LEE : 공감 100배 입니다. 좋은 상품 추천 감사드립니다.
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 좋은 내용 감사합니다
저도 언젠가 강의를? 하게 되면
꼭 써볼게요
저장해 놨습니다 ^^

20년간 무선 프리젠터 사용하면서 가장 좋았던 '베스트 4'를 뽑았습니다. 전문 프레젠터가 추천하는 '무선 프리젠터'

전문 프레젠터와 강사로 활동하면서 가장 많이 받은 질문 중 한가지가
"무선 프리젠터 어떤거 사면 돼요?" 였습니다.
이 영상으로 무선 프리젠터 선택에 도움 되시면 좋겠습니다.
Roh Young tak : 감사합니다
Roh Young tak : 동영상보고 로지텍 하이라이트가 좋아보여서 샀는데요
어딜 찾아봐도 alt+tap 화면전환기능이 없네요 ㅠㅠ
빈화면 (화면까매지는거) 만있을뿐 알트탭을 설정할 수없는데 어떻게 하신건가요 !

... 

#레이져포인트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색