6월커플여행

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 5회 작성일 2020-10-22 07:06:11 댓글 0

본문

[Talk] 7월, 8월에 가면 좋은 국내여행지 베스트6 / 무건리이끼폭포, 지리산 노고단 운해, 비둘기낭, 우포늪, 선유도, 울릉도, 7월여행지 추천, 8월여행지 추천

20년 여행경력의 여행작가가 직접 선정하고 추천하는 월별 국내여행 베스트 시리즈 7~8월 여름여행지를 소개 해 드립니다.
먼저 제가 월별 베스트 국내여행지들을 선정하고 소개 해 드리는게 시간이 한정되어 있기 때문에 전국의 수많은 여행지들을 모두 소개 해 드리기는 어렵습니다.
그래서 제 개인적인 영감으로 이번 계절에는 딱 여기다 하고 떠오르는 계절별 여행지를 추리고 또 추려서 선정하고 있는데요.
가급적 8개도를 공평한 비율로 안내 해 드리려고 노력하고 있구요.
이번에 소개 해 드리지 못한 여행지들은 앞으로도 꾸준하게 영상을 만들어서
소개 해 드리기 위해 노력하도록 하겠습니다.

이번 영상은 정성을 다하다 보니 영상 길이가 길어졌네요.
그래도 고생해서 힘들게 만들었으니 양해 부탁드립니다.

1. 강원도 삼척 무건리 이끼폭포 - 1:44
2. 지리산 노고단 운해 - 5:41
3. 경기도 포천 비둘기낭 - 6:40
4. 경남 창녕 우포늪 - 9:03
5. 전북 군산 선유도 - 12:44
6. 신비의 섬 울릉도 - 15:37

7월~8월에 가면 좋은 여행지들 그리고 함께 둘러보면 좋을 주변 여행지, 꼭 맛보아야 할 맛집까지 모두 알려드리고, 또한 언제 어떻게 가야지 가장 아름다운 순간을 만날 수 있는지를 소개 해 드립니다.

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

계절별로 또는 월별로 어디를 여행해야 좋은지 고민 중이신 분들이라면
꼭 구독과 알람을 설정 해 주시고 가시면 월별로 아름다운 여행지를 때에 맞게 배달 해 드리도록 하겠습니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

#여름여행지 #7월여행지 #8월여행지
킴스트래블 Kim's Travel : 월별 추천 여행지 시리즈의 영상은 아래 링크를 클릭 하시면 보실 수 있습니다.

1. 죽기 전에 가봐야 할 국내여행지
1편

2편

3편

2. 월간 킴스트래블 (월별 추천 여행지)
12월~1월 국내여행지 추천

2월 국내여행지 추천

3월 국내여행지 추천

4월 국내여행지 추천

5월~6월 국내여행지 추천

7월~8월 국내여행지 추천

9월 국내여행지 추천

10월~11월 국내여행지 추천

시리즈로 제작 해 업로드 해 드릴 예정이오니 앞으로도 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
구독, 좋아요, 알림 설정도 부탁드립니다. ^^

이번에 소개 해 드리지 못한 여행지들은 앞으로도 꾸준하게 영상을 만들어서
계속해서 소개 해 드리기 위해 노력하도록 하겠습니다.
여행가고파 : 월별 국내여행지 소개 정말 최고 입니다
백만뷰 달성 해야할 영상들 입니다
좋아요 꾹꾹꾹!!
정향자 : 가고 싶다
감사합니다
Simon Karng : 아주 죽이는 여행지네욥..
군산은 여름 여행지로 비추입니다.
군산은 특이하게 나무와 숲이 적어서 그런지 뜨거운 해를 피할 그늘도 숲도 없어서 더운 여름 아주 더워 죽입니다,
또 이성당 빵집은 평일에도 줄을 10미터도 넘게 서고요.
미쳤어요.
서해바다는 비추여요.
바다모기 독해요.
이번 여름 군산과 변산 갔다가 개고생 제대로 했습니다. 막 사귄 여친과는 절대 가지 마세요. 헤어지는게 목적 아니라면... 혹평을해서 제작자님께 미안하긴 하지만 이런 놈도 있단걸 알아주시고 그냥...
이런 여행정보도 경헝해보는것도 좋죠. 안좋은 경험도 해볼 가치가 있으니까요. 그러나 아름답진 않았어요.
혜림 : 여행지 안내장 만드는 과재인데 이 설명을 출처 남기고 쓰겠습니다 ㅠㅡㅠ 정말 감사합니다!
조미숙 : 내 고향 창녕, 우포늪에서 물 빠질 때면 가리로 물고기도 잡고 민물 조개도 잡았었는데...
전망대가 있는 산에 울 아버지 산소도 있는데...
유튜브로 보고 들으니 반갑네요~^^
박기순 : 책자으로 만들에 판매하시면 좋겠는데요
여기는 진도 여행 가고싶는곳
잘 몰라서요~~~~
Jay쌤여행TV : 정말 자세하고 알찬 정보가 넘치는 영상이네요~ 덕분에 좋은 여행 정보를 많이 알게됐고 많이 배우고 갑니다~ 감사합니다~
이천사의손길 : 서천 장항 송림산림욕장(장항스카이워크 솔숲아래)에 맥문동꽃이 피었습니다.
한번 소개부탁드립니다.
김경엽 : 여행 다니기 쉬어져서 감사합니다.

[Talk] 5월, 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트5 / 밀양 위양지, 합천 황매산 철쭉, 통영 소매물도, 부안 변산반도, 임실 옥정호, 5월여행지 추천, 6월여행지 추천

20년 여행경력의 여행작가가 직접 선정하고 안내하는 5월에서 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트 5를 소개 하는 영상입니다. 신록이 가득한 5월, 6월 봄날에 어디로 여행을 하실지 고민하시는 분들이라면 꼭 봐주세요.

경남 밀양의 위양지, 경남 합천의 황매산 철쭉, 경남 통영의 소매물도, 전북 부안의 변산반도 내변산 트레킹, 전북 임실의 옥정호 붕어섬 등 5월~6월에 가면 좋은 여행지 그리고 함께 둘러보면 좋을 주변 여행지까지 모두 알려드리고, 또한 언제 어떻게 가야지 가장 아름다운 순간을 만날 수 있는지를 소개 해 드립니다.

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

매달 어디로 여행 가야 할지가 고민이신 분 들이라면,
채널 구독해 주시고 매달 그달에 가면 가장 좋은 여행지에 관한 자세한 안내를 받아 보시기 바랍니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

#봄여행지 #5월여행지 #6월여행지
킴스트래블 Kim's Travel : 월별 추천 여행지 시리즈의 영상은 아래 링크를 클릭 하시면 보실 수 있습니다.

1. 죽기 전에 가봐야 할 국내여행지
1편

2편

3편

2. 월간 킴스트래블 (월별 추천 여행지)
12월~1월 국내여행지 추천

2월 국내여행지 추천

3월 국내여행지 추천

4월 국내여행지 추천

5월~6월 국내여행지 추천

7월~8월 국내여행지 추천

9월 국내여행지 추천

10월~11월 국내여행지 추천

시리즈로 제작 해 업로드 해 드릴 예정이오니 앞으로도 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
구독, 좋아요, 알림 설정도 부탁드립니다. ^^

계속해서 소개 해 드리기 위해 노력하도록 하겠습니다.
여행가고파 : 5월 6월에 이리 좋은곳들이 있었군요
내년에 꼭 가보고 싶은데가 많네요
정보 감사합니다 잘 봤습니다 ^^
좋아요 꾹!!
드론한국여행 : 그래도 가본 곳이 두어군데는 되네요... 변산반도는 담에 꼭 가봐야죠?? 언제나 감사합니다.
나의쩡 : 강아지랑 운동겸 여행다니는 초보유튜브데 정말정말 죽기전에 다 가볼꺼예요 너무나 도움되는 깔끔한 설명 최고네요 다 다녀볼꺼예요 구독 꾸우욱~~
shunyu ma : 야 마음이서레 이네요 꼭 가봐야겠어요
Youline : 좋은 정보 감사해요..몰라서도 못가봤는데 이제 한곳한곳 가볼래요~~
TV째까니와쪼꼬미 : 여행을 좋아하는데 ㅎㅎ 다음 추천지를 생각해야겠어여 ㅎㅎ
고독한여행자. : 영화 변산 얘기하셔서 찾아봤어요 재밌더라고요 안그래도 변산 가고싶었는데 변산앓이 시작합니다
J연지 : 고맙습니다.
덕분에 너무나 쉽게 집에서 빼어난 비경을..
편안하게 감상할수 있어서 감사드립니다.
고생 많으셨어요.
목소리나 발음도 저는 구수하고 정답게만 느껴지는데요.
수고 많으셨어요.
화이팅
여진선화 : 너 말을 듣다나면 명짜른건굶어죽는다.느리다못해 더버거리는걸 보면 그냥 대고리를팍!어이그참.

[6월 제주여행] 제주 에어비앤비는 꼭 하세요! - 제주서부숙소, 여관도도, 제주여행, 한담해변, 모살물 횟집, 금오름, 엉알해변, 봉성식당 흑돼지, 카페옥수, 애월

헬렌앤준Helen&Jun : 오타 수정합니다
한암해변❌ 한담해변⭕️ 제주 올레길 15코스
흙돼지❌ 흑돼지⭕️
yun매일 아침 운동 : 함안해변이 어디쯤인가요? 지도에서 찾아도 없고 블로그에도 없네요.
양갱예솔TV : 빛나는시간입니다 반갑습니다!
저희는ㆍ노래강사예솔로구독 해주세요 저는매니저ㆍ계정없고
매주월ㆍ목요일저녁8 시ㆍ11시
까지3시간ㆍ실방진행ㆍ꼭오세요
은혜와축복드립니다!
꼭구독ㆍ노래강사예솔로주세요!
H B : 너무 예뻐요~ 구독했어요 ㅎㅎ
봉성식당봉성식당 : 감사합니다 봉성식당이예요
잘봤어요다음에 또 오세요
노썬 : 헬렌님 체크원피스 이뻐요!
구매정보 알수있을까요??
_ Bella : 와,, 애월 숙소 어딘지 알려주실수있나요ㅠㅠ 영상 너무예쁘네요 잘봤습니다!
두근비오는날 : 이쁜부부네요♡^^
캣로그 KatLog : 하 조케따
헐진 : 현기증나요 빨리 2탄 주세요

... 

#6월커플여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색