메밀꽃꽃말

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 4회 작성일 2020-10-21 14:55:14 댓글 0

본문

[#도깨비] EP01-07 공유가 김고은에게 준 메밀꽃의 꽃말은? '연인'

제목(Title) : 도깨비 (Guardian : The Lonely and Great God)
회차 : 1회

연출: 이응복 / 극본: 김은숙
출연: 공유, 이동욱, 김고은, 유인나, 육성재, 이엘, 김소현, 김민재
줄거리 :불멸의 삶을 끝내기 위해 인간 신부가 필요한 도깨비, 그와 기묘한 동거를 시작한 기억상실증 저승사자. 그런 그들 앞에 '도깨비 신부'라 주장하는 '죽었어야 할 운명'의 소녀가 나타나며 벌어지는 신비로운 낭만 설화
tvN DRAMA : 첫눈처럼 너에게 가겠다❄️도깨비 정주행하기⚡
https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyB3s37qpTPRxC0qKugwjQZtP--9KEqv
수박이 : 도깨비는 노래도 다 유명함
녘새 : 이때 본방 봤던 기억이 아직도 생생함 영상미에 놀랐었지... ㅠㅠㅠ 노래도 진짜
쉬리 : 다시봐도 재미있어요
Sooah Bae : 저요? 너무 잘 했다.....
Yunji Guri : 찬란하다 낫닝겐이다 진짜
세루 : 내 인생은 도깨비를 안본 전과 도깨비를 본 후로 나뉜다. 자야하는데 이거때문에 못잤다 제길
zoo夕 : 다시봐도 김고은 연기 깜찍한거 보소
이은경 : 도대체 언제 언제 언제 나타나는데???
미친꼴뚜기 : 처음부터 가슴팍에칼이꽂혀있어서 귀신인줄알았구나.. ㅋ

꽃말모음 총정리! Flower language

여러분들은 꽃을 좋아하시나요?
아니, 꽃선물은 자주 하시나요?
꽃을 좋아하시는 or 꽃을 선물하려고 하시는분들을위해
꽃말들을 총 정리해보았습니다^^
연인들에게, 부모님들께, 친구에게
꽃말을 알고 선물하면 훨씬 더 재미와 의미가 담길거라 생각합니다.
밑에 영상에나오는 꽃의순서있습니다
.
다양한 정보, 다양한 꿀팁들을
매일매일 업데이트! 저푼tv 구독해놓으세요^^

1. 안개꽃 2. 무궁화 3. 철쭉 + 진달래 4. 튤립 5. 채송화 6. 복사꽃(복숭아꽃) 7. 달리아 8. 선인장
9. 작약 10. 목련 11.페퍼민트 12. 양귀비 13. 장미 14. 히아신스 15.해바라기
16. 라벤다 17. 프리지아 18. 스타티스 19. 라일락 20. 물망초 21. 수국
22. 아마릴리스 23. 카라 24. 백합 25. 소국 26. 코스모스 27. 매화 28.겹벚꽃
29. 맨드라미(계관화) 30. 개나리 31. 데이지 32. 국화 33.영산홍 34. 리시안서스
35. 목화 36.도라지 37.쟈스민 38. 로즈마리
유튜브준비생 : 많은 사랑과 관심 감사합니다!
꿀정보와 꿀팁, 도움되는 영상들을 많이 올릴게용!
HUNTER FIRE : 진짜 총알티비 수위는 19금이아니라 29금인듯 .. 대박이다 진짜 ㅠㅠ
technology tuber : 맨날 총알티비 보면사 밤샘 ㅋㅋㅋ 여자애들 밤에 미쳐날뛴다 .. 수위초대박이네
Harshit kumar 9C 6150 : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다
Gondara Krishnayya : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
likee studio : 총알티비만 보면 민망함 .. 성인인데도 부끄러울정도 ㅋㅋㅋㅋ
Library : 총알티비 섹끈밖끈 언니들 왤케많음 ?ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개쩐다.내가 이런말 잘안하거든? 총알티비는 인정해주고싶다.
Galang _09 : 근데 진짜 총알티비 수위 실화인가 .. 여자애들 다 벗고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 제한이없네
Pat & Mak vlog : 요즘 제 똘똘이가 ...항상 기가 죽어있었는데 ....총알티비 보더니 0.1초만에 기가 살아나더라구요 ....신기했어요....
صنء شنيز : 개망초

화해

어딘가 슬픈 나무, 꽃말 모음 시리즈 // 대규모 시리즈 // 2분 50초 // 코코님 영상 // 자연광 // 사랑 // 슬픔 // 썸넬 폭망 // 혜댐 // 무지개

편집기 :: 키네마스터 (무료)

폰트 :: ylee 추억은 잠들지 않는다

영상 :: 코코님 영상

BGM :: 뿌요님 오르골 (그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다)

한마디 :: 이거 썸넬 힘들었지만 망했다는..ㅠ

태그 :: #슬픈 #꽃말 #대규모 #시리즈 #액괴 #액점 #자연광 #슬픔 #사랑 #무지개
#혜댐

답은 아니구 사실 힌트가 숨겨져 있따..☆

조민서 : 이거 노래 아노하나인가????????(아님말고)
지소ღ : 1. 봉선화
나를 건드리지마세요

2. 호랑이꽃
나를 사랑해주세요

3. 달맞이꽃
말없는 기다림

4. 자작나무
당신을 기다립니다

5. 물망초
나를 잊지마세요

6. 할미꽃
슬픈 추억

7. 월계수잎
죽어도 변함이 없으리

8. 목련
이루지 못한 사랑

9. 국화
슬픔, 짝사랑, 실망

10. 메리골드
가엾은 애정

11. 백일초
죽은 친구들 애도하며..

12. 알리움
영원한 슬픔

13. 상사화
이루어질 수 없는 사랑

14. 카네이션
경멸

15. 부채꽃
슬픈 사랑

16. 금잔화
이별의 슬픔

17. 뽕나무
못 이룬 사랑 다음 생에..

18. 짉
사랑의 한숨

19. 해오라기난초
꿈에서만이라도 만나고 싶다

20. 바이올렛
나를 생각해주세요

21. 들장미
고독, 식어가는 사랑

22. 하얀장미
사랑의 한숨, 실연

23. 히비스커스
남몰래 간직한 사랑

24. 사클라멘
지나간 사랑

오타 있으면 둥근 말투로 말해주시면 좋겠습니다
{어몽어스}밴트걸 유리 : 자작나무에서 눈물났어요..할아버지 잘 지내?보고싶어.. 할아버지..돌아와...제발
하옌 : ? 상사화 내 별명인뎁
08선화 : 0:02흠,......?!??!저건 내별명이넹 무슨뜻이징
다인다인 : 제가 어떤앱에 웹툰? 같을걸 보거든요...? 그게 팬픽인데 정국님을 주인공으로 해서 만든건데 계속 정국님에게 시련이 닥쳐오고 힘들어했는데 갑자기 자신의 형으로 나온 지민님이 시한부 판정을 받았는데 어떤요정이 나타나서 너가 죽으면 형들은 행복하게 살수있어 이래서 자신이 힘들때 믿어주고 의지해준 형들이기때문에 결국 따라가서 죽는장면이 나와요 하지만 형들이 따라오죠 전화를 하면서 떨어지지 말라고 하는데 결국 정국이는 죽죠 그러면서 요정이 형들의 기억을 지우는데 지민님이 정국님의 편지를 발견하고 결국 기억하게되죠 편지 옆에 있던 꽃은 호랑이꽃 꽃말은 나를 사랑해주세요로 끝나게 됩니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
·효린끝 : 우리 할머니는
넘 아파요 물망초뽕나무해오라기난초보고
엄청 울었네요 할머니나이가
59세인데 늦기전에 더
잘해줄거예요.. ㅠ
할머니 사랑해요
단풍은 어떤가요? : 2천회 부럽
유메{벛꽂맛 쿠키} : 아뉘 근데 카네이션이 경멸이란 뜻이면..
어버이날때 부모님께 카네이션 드리면....
부모...님..을...ㄱ((퍽
혜댐쩝 : 저 이거 히트 친거 맞죠 사랑해요..

... 

#메밀꽃꽃말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색