니트머리띠파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:00:14 댓글 0

본문

니트 헤어밴드 만들기/hair band/yarn/손뜨개/뜨개질/니트/머리띠/knitting/핸드메이드

니트헤어밴드만들기
논산댁 : 정신없어요 ㅠ
SY : 처음 코는 안걸러줘도 되나요?
안서영 : 실 색이 어두워서 잘 안보이네요

레이스 헤어밴드 뜨기/crochet hair band

난이도 중급
머리띠 만들어봐요~
착샷과 도안이 궁금하면 놀러오세요
~https://blog.naver.com/dkstmq7979/221862427070
Inkyung Kim : 죄송합니다. 돌 아이는 몇칸이나 해야 할까요? 아직 게이지 내는것이 서툴러서요. 감사합니다.
나의행복이 : 이거보고 머리띠 떠서 엄마선물도주고 친구들도 줬어요 고맙습니다
조수연 : 너무 예뻐요:) 여름에 잘 하고 다닐거같아요. 친절한 설명과 영상 감사합니다-!
lee heejung : 영상 감사해요~ 꼼꼼하게 뜨면서 보고 있는데 만약 더 넓게 뜨고 싶다면 어떻게 해야 할까요? 초보예요 ㅜㅜ
안상돈 : 6세 아이 헤어벤드 뜨고싶은데 몆 칸을 해야되나요?초보입니다
뽀리와마루 : 실이 마땅한게 없어서 눈팅만 하다가 오늘 실이왔네요~~ 상세한 설명 좋은 영상 감사합니다^^

[히니] 헤어밴드 예쁘게 착용하는 법│ 헤어밴드 스타일링 │ 포니테일 │ 긴머리 │Hairband Styling

insta @h_eeny
http://www.instagram.com/h_eeny

안녕하세요 여러분 히니 입니다 :)
패션의 완성은 악세사리 라고도 하죠?! (금시초문ㅎ)
그래서 오늘은 헤어밴드를 활용한 스타일링법을 준비해봤습니다!^_^

이번 컨텐츠를 준비한 이유는 제가 요즘 자주하고 다니기도하고,
간단한 연출만으로도 달라지는 모습이 보이는 아주 활용도 높은 아이템이라 소개해드리고 싶었어용 ㅎㅎ

재밌고 조금이라도 유용하다 생각하셨다면~~
♥ 좋아요와 구독 한번씩만 눌러주세요 ♥
귄빵 : 왜전 헤어밴드를 착용하면 망나니가 되는걸까요
피치피치권피치 : 0:16 진짜 헤어밴드는 이렇게 깰꼼하게 쌱 넘기는게 제일 이쁜듯.. 저렇게 싹 올리면 뭔가 너무 신경쓴 느낌? 이 안 나서 좋구 약간 힙스터 느낌도 가미 가능
트레이시 : 첫 번째 헤어밴드 정보 알수있을까용? 너무 이쁘세요ㅠ
여선우 : 내가 하면 쫌 안어울리네.....
솔솔 : 뭔가 고간지에 정이몽님 닮으셨어요
웹툰커버스타일링하는편에서 나오는 정이몽님!!
o소정 : 언니는 셀카찍을때 보정안해두되서 좋겠당...♡
하미애 : 우엑
S. RH : 아이즈원 채원+에이핑크 남주 느낌.. 이쁘네요!
지오ᄏᄒ : 헤어밴드 구매처가 어딘지 궁금해요ㅠㅠ 알려주세영
윤은서 : 이분은 넘 이쁘셔서 대머리해도 이쁠꺼가테요ㅜㅜㅜ

... 

#니트머리띠파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색