외국어린이드라마다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2020-09-28 22:56:20 댓글 0

본문

은행 직원이 11살 꼬맹이라고 무시하자 한번에 10억을 뽑아버리는 최연소 부자 클라스..

어릴적 백지수표를 가져보는 상상들 해보셨나요?
어린 꼬마가 백만장자 부자가 되는 영화
동심을 자극하는 작품 '백지수표'입니다
디즈니가 제작한 영화입니다!
재미있게 봐주세요ㅎㅎ

––––––––––––––––––––––––––––––
Morning Lights by Niwel https://soundcloud.com/niwel-516897768
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/morning-lights
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

#백지수표#부자영화#무비타이저
차준규 : 홈 올론 2인줄 알았어요
슬윤 : 아닠ㅋㅋㅋ꽃개 춤추는거
넘 웃곀ㅋ
불빛 : 정글차이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정 : 아주 멋지네요 어린애가 저렇게 많은돈 10억달러 와우 애가 그정도돈이면 정말 재미있는 영화네요
보라동물원 : 저기 뭐지?.....
우리 부모님이 돈을 벌어도 저 정도는 아닌데....
minjunii : 나만 왜 썸넹보고 나홀로집에 인줄알았지?.....
뿌슝빠슝뿌슝 : 하 진짜 ㅈㄴㅊㅇ 오진다
김두호 : 7:05 존나차이 무비타이저
는어린이보다 여자못꼬시네
ㅋㅋ저는인기많음 ㅎㅎ
저한테 사귀자고한여자에3명임
근데다차버림
¿나윤유튭 : 7:05에 ㅈㄴㅊㅇ가 존나차이임 아님 재능차이임?
J Beck : 영화 개봉당시 달러 인덱스와 지금을 비교하면 4배정도 차이 납니다 400백만 달러면 요즘 가치로 대략 50억 정도가 되겠네요 부동산 가치는 수십배 이상 올랐구요 큰 괴리감은 아니라고 봅니다

캐나다에서 레알 "초대박"터진 한인가족 드라마

캐나다 토론토에서 살아가는 한인가족얘기를 그린 캐나다 드라마 입니다

제목 Kims convenience (한국제목 김씨네편의점)

[ CH. 비디오 가게는 각종 해외 영화 드라마 미국드라마 등을 소개해드리고 추천 해드리는 영화 소개 유튜브 채널입니다 ]

소스출처: 영화- ㅣ 음악소스:
CH.비디오가게 : 인스타그램 : dgncw
www.instargram.com/dgncw
세컨드 채널: 비디오가게 Vol.2 (구독 구걸..)
https://www.youtube.com/channel/UCxCQFct0IyGTCntT4AsNKbA

안녕하세요 비디오가게 입니다

여러 이유로 일상 영상 위주로 올리려는
세컨드 채널을 "같이" 운영할 생각을 하고 있는데요
두번째 채널은 일상 V log 같은걸좀 담는 채널이 될것 같습니다
비디오가게 Vol.2 역시 구독과 사랑 해주시면 너무 감사할것 같습니다:)

그래도 당분간은 V-Log 나 일상컨텐츠중 힘줘서 만든 영상들은
본계정인 CH.비디오가게 채널에도 올라갈 예정입니다

다만 세컨드 계정을 같이 사랑해주십사 하는마음에
본계정에 올릴땐 시간차를 좀 두고 올릴 예정입니다 :)
세컨드 계정에는 짜잘짜잘한 일상영상들도 더러 올릴테니
세컨드 계정도 사랑해주시면 감사하겠습니다

본계정은 영화를 메인으로 둔다는 정체성을 버리고 싶지 않아
이런 결정을 했습니다:) 많은 관심 부탁 드립니다
PRABAKAR MASILAMANI : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Young Mix : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
EYE & WORLD : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Sw Chanel : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Amar deep T V : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Aracely Campbell : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elmabrouky khalil : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Ayoub majid : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
Free Music : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020년에 통일이 된다고? (결말포함) [팝콘각] 소년, 소녀를 만나다 | 북한 | 첫사랑 | 로맨스

소년, 소녀를 만나다 (2016) 영화 소개 / 영화 리뷰
#뭅뭅 #팝콘각 #북한

내 첫사랑은
북한소녀

추억의 영화 무료\u0026무제한 감상 ★비플릭스★
영화 바로 보러가기 https://bit.ly/2mfe5K1
내꿈은해적왕 : 통일은 개뿔 화려한 코로나가 나를 감싸네
하찮은몽글씨 : 어림도 없지
밍키 : 네....머래..코로나가 왔따아아
하양마음 : 지금이..2020년..동
Hartmann Erich : 괴뢰미화물 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서보름 : 실제 는 아닌데
김준서 : 이 이야기는 실제로 안일어났다
nane ba : 통일은싫음
TV자전거 : 2020 9월 인대············· 그런데 코로나 때문애·············
김치찌개 : 실제로는 통일이 안됐네ㅜㅜ

... 

#외국어린이드라마다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색